Pasta mit grünem Ricotta: Tacconi con Ricotta Verde

Pasta mit grünem Ricotta: Tacconi con Ricotta Verde
Fersen mit grünem Ricotta: Tacconi con Ricotta Verde ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 445 kalorien, 25g Eiweiß, und 13g Fett. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Salz und Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 89%. Versuchen Rocksteak mit Salsa Verde und Ricotta Salata, Gebratene Zucchiniblüten mit Büffelricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig nach dem Rezept vor und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine auf die zweitdünnste Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
2
Schneiden Sie es in 4 oder 5 gleich große Blätter, Mehl jedes Blatt gut, und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Quadrate. Auf mit Küchentüchern ausgelegten Blechen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
In der Schüssel einer Küchenmaschine den Spinat fein hacken und den Ricotta, 1/4 Tasse geriebenen Käse und die Muskatnuss hinzufügen. Glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Pasta Quadrate in kochendem Wasser und kochen, bis sie weich noch al dente, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
5
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Die Hälfte dieses Wassers zur Ricotta-Mischung geben, dann die Nudeln zur Ricotta-Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
WasserWasser
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit es nicht zu "eng" wird, und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Gleichmäßig auf 4 Nudelschalen verteilen und mit geriebenem Pecorino belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchafskäseSchafskäse
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Mehl auf ein Holzbrett in einen Hügel. In der Mitte eine Vertiefung formen und Eiweiß und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
9
Fügen Sie das Wasser nach und nach hinzu, während Sie Mehl und Wasser mit einer Gabel untermischen. Kneten Sie den Teig mit beiden Händen zu einer Kugel und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um einen glatten, biegsamen Teig zu erhalten. Stellen Sie den Teig unter eine umgekehrte Schüssel und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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