Pasta mit Kalamata-Oliven und gerösteter Kirschtomatensauce
Pasta mit Kalamatan-Oliven und gerösteter Kirschtomatensauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 572 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Kapern, farfalle Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pasta mit Kalamatan-Oliven und gerösteter Kirschtomatensauce, Pasta Mit Kalamatan Oliven und Gerösteten Trauben-Tomaten-Sauce, und Griechische Pasta mit Garnelen-Tomaten-und Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Tomaten, öl, Knoblauch, Essig und zerdrückten roten Pfeffer in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis die Tomaten zart und saftig sind, gelegentlich umrühren, ca. Oregano einrühren. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Fügen Sie Tomatenmischung, Oliven und Kapern hinzu. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis durch erhitzt, ca.
Fügen Sie Feta hinzu und rühren Sie, bis geschmolzen und cremig, ca. Nudeln auf 6 Teller verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.