Pasta mit Sardellen und Walnüssen
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Pasta mit Sardellen und Walnüssen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 447 kalorien, 21g Eiweiß, und 14g Fett. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Linguine, Knoblauch, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Walnüssen und Sardellen, Spaghetti mit Walnüssen und Sardellen, und Spaghetti mit Walnüssen und Sardellen.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem Suppentopf zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; kochen 10 Minuten oder bis al dente.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Während Pasta kocht, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufiges Rühren.
Fügen Sie Sardellen hinzu und kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie Sardellenmischung, Pasta, und reservierte Flüssigkeit; Zum Beschichten gut werfen. Walnüsse einrühren; mit Petersilie bestreuen.