Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Walnüsse, Sardellen, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Sardellen-Walnuss-Sauce, Skye Gyngells Sardellen-Walnuss-Sauce, und Sardellen-Oliven-Pasta Sauce.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Paprika, Sardellen und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren, um Sardellen in kleine Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Sardelle
Knoblauch
6
Fügen Sie Brühe und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brühe
7
Nudeln, reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, Petersilie und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; zum Kombinieren werfen.