Pasta mit Sautierten Tomaten, Oliven und Artischocken
Pasta mit Sautierten Tomaten, Oliven und Artischocken ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Olivenöl, Ziti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Mediterrane Pasta Mit Artischocken, Oliven Und Tomaten, Tortellini-Salat Mit Artischocken, Tomaten Und Oliven, und Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kirschtomaten, Oliven und Artischocken hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Tomatenmischung, Basilikum, Käse, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen; gut werfen.