Das Rezept „Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten“ kann in etwa 27 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 581 Kalorien , 22 g Eiweiß und 44 g Fett . Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fusilli-Pasta, Parmesan, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Mit einem Spoonacular- Score von 68 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Quinoan-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen , Gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten und Cheddar-Polenta mit sonnengetrockneten Tomaten und Garnelen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Öl, damit sie nicht zusammenkleben. 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.