Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten

Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten
Das Rezept „Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten“ kann in etwa 27 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 581 Kalorien , 22 g Eiweiß und 44 g Fett . Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fusilli-Pasta, Parmesan, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Mit einem Spoonacular- Score von 68 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Quinoan-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen , Gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten und Cheddar-Polenta mit sonnengetrockneten Tomaten und Garnelen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Öl, damit sie nicht zusammenkleben. 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
1 Navel-Orange, Schale Und Saft Abreiben1 Navel-Orange, Schale Und Saft Abreiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
3
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Geben Sie die Nudeln in eine Schüssel und fügen Sie Tomaten, Oliven, Mozzarella und gehackte sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
MaisbrotteigMaisbrotteig
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Für das Dressing die sonnengetrockneten Tomaten, Essig, Olivenöl, Knoblauch, Kapern, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Das Dressing über die Nudeln gießen, mit Parmesan und Basilikum bestreuen und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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