Pasta mit Spargel und cremiger Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Eiern, Teelöffel Dill und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Versuchen Cremige Zitronen-Spargel-Nudeln, Cremige Zitronen- und Spargelnudeln, und One-Pan Cremige Zitrone Pasta mit Huhn und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln in kochendem Wasser 4 Minuten.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Während die Pasta kocht, Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Schwarte hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Saft hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Milch und Eier in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nudelmischung und Milchmischung in die Pfanne geben; gut umrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 3 Minuten oder bis die Milchmischung unter ständigem Rühren leicht dick ist (nicht kochen). Dill, Salz und Muskatnuss unterrühren.