Pasta mit Speck und Lauch
Pasta mit Speck und Lauch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,05 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 596 kalorien, 18 g Eiweiß, und 29 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mezzi Rigatoni, Petersilie, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 133 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pasta mit Lauch und Speck, Eiernudeln mit Lauch, und Lauch mit Speck & Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie wie auf dem Etikett angegeben. 1 Tasse Kochwasser aufbewahren; Die Nudeln abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel der Tropfen aus der Pfanne ab.
Fügen Sie den Lauch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu. Mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten weich kochen.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie anfängt zu verdicken, etwa 2 Minuten.
Die Nudeln zusammen mit dem Parmesan, der Hälfte des Specks und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; zum Beschichten werfen und genug von dem reservierten Nudelkochwasser hinzufügen, um es zu lockern. Zum Servieren mit dem restlichen Speck, mehr Parmesan und Petersilie belegen.