Pasta mit Spinat und Kichererbsen

Pasta mit Spinat und Kichererbsen
Pasta mit Spinat und Kichererbsen könnte genau das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 25 g Protein und 13 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Knoblauch, Tomaten, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Spinat und Kichererbsen, Curly Pasta mit Spinat und Kichererbsen und Dinner Tonight: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser mit 2 Teelöffeln Meersalz zum Kochen bringen. Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest ist. abgießen, dabei 1/2 Tasse Wasser auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack1/4 Tasse Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/2 Teelöffel Rote Paprikaflocken Oder Mehr Nach Geschmack (optional)1/2 Teelöffel Rote Paprikaflocken Oder Mehr Nach Geschmack (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Meersalz, Geteilt1 Esslöffel Meersalz, Geteilt
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch und rühren Sie ihn etwa 1 Minute lang in heißem Öl, bis er duftet. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Spinat, Tomaten und Kichererbsen hinzu. kochen und rühren, bis der Spinat zu welken beginnt, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Spinatmischung mit dem restlichen Teelöffel Meersalz, Majoran, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die abgetropfte Linguine mit der Spinatmischung verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
MajoranMajoran
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Fügen Sie zusätzliches Olivenöl oder reserviertes Nudelwasser hinzu, um den gewünschten Feuchtigkeitsgrad im Gericht zu erreichen. Mit Pecorino-Romano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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