Pasta mit Thunfischsauce
Pasta mit Thunfischsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 445 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Nudeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Thunfischsauce für Pasta, Pasta mit würziger Thunfischsauce, und Thunfisch-Tomaten-Pasta-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist. Kapern, Tomaten, Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Mit roten Pfefferflocken abschmecken. 3 Minuten leicht köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken. Thunfisch unterheben und durchwärmen.
Während Sauce kocht, fügen Sie Nudeln in einen großen Topf mit schnell kochendem Wasser; kochen, bis nur zart.
Nudeln mit Sauce werfen und servieren.