Pasta mit Tomaten-Blauschimmelkäsesauce

Pasta mit Tomaten-Blauschimmelkäsesauce
Pasta mit Tomaten-Blauschimmelkäsesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Wenn Sie Pfefferflocken, Käse, zusätzliche Käsebrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Blauschimmelkäse-Tomatensauce, Bea's Blauschimmelkäsesauce für Pasta, und Pasta mit Blauschimmelkäse-Spinat-Sauce.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen. Wenn heiß, gehackten Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abgelassene Tomaten einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Fügen Sie Zucker, Salz, Pfeffer und zerdrückten roten Pfeffer hinzu, um zu schmecken. 10 bis 15 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.Hitze auf niedrig reduzieren. Zerbröckelten Blauschimmelkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Sahne hinzufügen und umrühren, dann ein wenig Spritzer halb und halb, wenn die Sauce zu dick ist. Kochen Sie für eine Minute oder zwei, Verkostung und Zugabe von mehr Gewürzen als needed.At die allerletzte Minute. spinat hineinwerfen. Sofort die gekochten und abgetropften Nudeln hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpinatSpinat
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
5
Sofort servieren!

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
Magazin