Pasta mit Tomaten und Mozzarella

Pasta mit Tomaten und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Pastan al Forno {Gebackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella}, und Pasta mit Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, unterkochen um 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Tomaten, Pesto, Mozzarella und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Gut mischen, abdecken und Hitze beiseite stellen, bis der Käse zu schmelzen begonnen hat, ca. Basilikum und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BasilikumBasilikum
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin