Pasta mit Tomaten und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Pastan al Forno {Gebackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella}, und Pasta mit Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, unterkochen um 1 Minute.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Tomaten, Pesto, Mozzarella und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut mischen, abdecken und Hitze beiseite stellen, bis der Käse zu schmelzen begonnen hat, ca. Basilikum und Parmesan unterrühren.