Pasta-Muscheln Florentine

Pasta-Muscheln Florentine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, Marinara-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Florentine Unstuffed Pasta Muscheln, Gefüllte Muscheln Florentiner, und Gefüllte Muscheln Florentiner.

Anweisungen

1
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Spinat und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Löffel Mischung in gekochte Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelschalenGekochte Nudelschalen
SpinatSpinat
3
Die Hälfte der Marinara-Sauce in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform verteilen. Muscheln über Sauce anrichten; mit restlicher Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten. Aufdecken und mit Mozzarella bestreuen; Backen Sie 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin