Pasta-Muscheln Florentine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, Marinara-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Florentine Unstuffed Pasta Muscheln, Gefüllte Muscheln Florentiner, und Gefüllte Muscheln Florentiner.
Anweisungen
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Spinat und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Löffel Mischung in gekochte Schalen.
Die Hälfte der Marinara-Sauce in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform verteilen. Muscheln über Sauce anrichten; mit restlicher Sauce belegen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten. Aufdecken und mit Mozzarella bestreuen; Backen Sie 5 bis 10 weitere Minuten.