Pasta/Pizzasauce

Pasta/Pizzasauce
Benötigen Sie eine glutenfreie Sauce? Pasta / Pizza-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta-Sauce mit Pizzageschmack, Vegane sonnengetrocknete Tomatensauce (für Pizzan oder Pasta), und Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce.

Anweisungen

1
In großen Pfanne Knoblauch in Öl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Tomatenmark, Zucker, Oregano, Basilikum, Wasser, Käse und Wein hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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