Pasta Primavera mit Garnelen

Pasta Primavera mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Pasta Primavera mit Garnelen, Garnelen Pasta Primavera, und Garnelen Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Wasser 6 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
2
Erbsen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Kombinieren Sie Nudelmischung, Garnelenmischung und restliche Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin