Pastan und Linsen: Pastan e Lenticchie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 541 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Sellerie, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan und Linsen: Pastan e Lenticchie, Pastan E Lenticchie, und Riso e lenticchie (Reis und Linsen).
Anweisungen
1
In einem großen Topf die abgetropften Linsen, Sellerie und 6 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, auf aktives Köcheln reduzieren und etwa 45 Minuten kochen lassen, bis die Linsen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Selleries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und rendern Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken hinzu. Die Tomaten unterrühren und einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
5
Sobald die Linsen weich sind, den Sellerie entfernen, salzen und die Nudeln im kochenden Wasser kochen. Sobald die Nudeln fast vollständig gekocht sind, fügen Sie die Zwiebelmischung und Petersilie hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit nativem Olivenöl extra servieren.