Pastina mit Erbsen und Karotten
Pastina mit Erbsen und Karotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 87 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastina mit Erbsen und Karotten, Neumodische Erbsen und Karotten, und Karotten Mit Erbsen Und Pancetta.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Karotten und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 5 Minuten.
Die Erbsen in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen durchgewärmt und die Karotten weich sind. Die gekochten Nudeln einrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Käse hinzu. Rühren, bis die Mischung eingearbeitet ist und eine Sauce bildet. Mit Salz abschmecken.
In eine große Servierschüssel geben und mit gehacktem Basilikum garnieren.