Heiß-saure Suppe mit Holzohren und Napa-Kohl

Heiß-saure Suppe mit Holzohren und Napa-Kohl
Heiß-saure Suppe mit Holzohren und Napa-Kohl ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 45g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Napa-Kohl, Karotten, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis Maranta Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Allergenfreie Brownies als dessert. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. norm. Versuchen Saure Fischsuppe mit Napa Kohl und Enoki-Pilzen, Süß-saure geröstete Napa-Kohlkeile, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin