Pastinaken-Apfel-Suppe ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 220 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie flache Petersilie, Fuji-Apfel, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Apfel-Pastinak-Suppe, Pastinaken-Apfelsuppe, und Pastinakenapfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pastinake und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Knoblauch
3
Brühe, 2 Tassen Wasser und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Pastinaken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Essig
Aktie
Wasser
4
Vom Herd nehmen; aufdecken.
5
Mischung 10 Minuten stehen lassen.
6
Die Hälfte der Pastinakenmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
9
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pastinakenmischung. Jede Portion mit 1 Esslöffel Joghurt belegen.