Pastinakenmuffins
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Pastinakenmuffins könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Zucker, Eier, Milchjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinakenmuffins, Pastinakenmuffins, und Pastinaken-Rosmarin-Muffins.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Mandeln in einer Schicht in eine Kuchenform geben und in den Ofen stellen.
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Backen Sie die Nüsse, bis sie leicht geröstet sind, ungefähr 20 Minuten, während der Ofen heizt. In der Zwischenzeit eine standardmäßige 12-Tassen-Muffinform mit dem Antihaftspray besprühen und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen und 5 Sekunden lang verarbeiten.
Eier, Joghurt, Pflanzenöl und Zucker in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis sich alles vermischt hat.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Pastinaken hinzu und falten Sie sie mit einem Spatel, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Muffinförmchen mit einem Level 2 1/2-Unzen-Disher oder 1/3-Tassenmaß.
Die Oberseite jedes Muffins mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis die Muffins eine Innentemperatur von 210 Grad Fahrenheit erreichen und goldbraun sind, wobei sie sich nach der Hälfte des Backens drehen. Lösen Sie die Muffins bei Bedarf mit einem kleinen Messer oder einem versetzten Spatel, nehmen Sie sie sofort aus der Form in ein Kühlregal und kühlen Sie sie 15 Minuten lang ab.
Warm servieren. Vollständig abgekühlte Muffins bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.