Pastitsio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Sauce das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie das Rind und Lamm hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten lang an, bis es nicht mehr rosa ist, und zerbröckeln Sie es mit der Rückseite des Holzlöffels.
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Wein hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Knoblauch, Zimt, Oregano, Thymian und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang weiter.
Fügen Sie die Tomaten, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 40 bis 45 Minuten lang. Beiseite.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für das Bechamel Milch und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie köcheln. In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Gießen Sie die warme Milch-Sahne-Mischung unter ständigem Rühren in die Butter-Mehl-Mischung. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze für 5 bis 7 Minuten, bis glatt und dick.
Fügen Sie die Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. 3/4 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Tomaten-Fleisch-Sauce unterrühren und 10 Minuten abkühlen lassen. Eier und Joghurt unterrühren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Überkochen Sie nicht, da die Nudeln später gebacken werden.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Nudeln der Fleisch- und Tomatensauce hinzu und gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Das Bechamel gleichmäßig verteilen, um die Nudeln zu bedecken, und mit dem restlichen 3/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie für 1 Stunde, bis goldbraun und sprudelnd. 10 Minuten beiseite stellen und heiß servieren.