Pastitsio

Pastitsio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sauce das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das Rind und Lamm hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten lang an, bis es nicht mehr rosa ist, und zerbröckeln Sie es mit der Rückseite des Holzlöffels.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Wein hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie den Knoblauch, Zimt, Oregano, Thymian und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Fügen Sie die Tomaten, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 40 bis 45 Minuten lang. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Für das Bechamel Milch und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie köcheln. In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie die warme Milch-Sahne-Mischung unter ständigem Rühren in die Butter-Mehl-Mischung. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze für 5 bis 7 Minuten, bis glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie die Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. 3/4 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Tomaten-Fleisch-Sauce unterrühren und 10 Minuten abkühlen lassen. Eier und Joghurt unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
TomateTomate
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
13
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Überkochen Sie nicht, da die Nudeln später gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
15
Fügen Sie die Nudeln der Fleisch- und Tomatensauce hinzu und gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Das Bechamel gleichmäßig verteilen, um die Nudeln zu bedecken, und mit dem restlichen 3/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
17
Backen Sie für 1 Stunde, bis goldbraun und sprudelnd. 10 Minuten beiseite stellen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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