Pat's Ribs mit Pfirsich BBQ Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 135g Eiweiß, 85g Fett, und insgesamt 1564 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Apfelessig, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Back Ribs mit feuriger Pfirsich BBQ Sauce, Beef Short Ribs mit Pfirsich-Litschi-Sauce, und Slow Cooker Schweinefleisch Spare Ribs mit würzigen Pfirsich-Mango BBQ Sauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Hickory-Chips, gesättigte und Holzkohlebriketts, gesättigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
1
Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver und braunen Zucker in eine Schüssel geben und gründlich umrühren. Bewahren Sie das Produkt bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Für die Rippen: Spülen und trocknen Sie die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Legen Sie sie auf ein sauberes Schneidebrett und ziehen Sie die dünne fettige Haut ab, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett ab. Reservieren Sie 2 Esslöffel Pfirsich reiben (1 für Rippen und 1 für Sauce), dann streuen Sie großzügig jede Seite mit dem restlichen reiben und wickeln Sie die Rippen in Kunststoff. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen das Fleisch durchdringen können.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Füllen Sie einen grill mit chips und Briketts und heizen Sie Sie auf 250 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Legen Sie die Rippen, fleischiger-Seite nach unten, bei indirekter Hitze und kochen für 3 Stunden mit der Grillabdeckung nach unten. Drehen Sie die Platten und kochen Sie, bis sich die Rippen leicht biegen, ca. Entfernen Sie sie zu diesem Zeitpunkt vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Streuen Sie die Platten mit 1 Esslöffel Pfirsich reiben und schneiden Sie es in Portionen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und braten, bis sie weich, ca. Mit Salz, Pfeffer und Pfirsich rub. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis er duftet. Ketchup, Pfirsichnektar, Apfelessig, Senf, Worcestershire und Zitronensaft unterrühren. Bringen Sie die Zutaten zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)