Patricia Wells Cobb Salat: Eisberg, Tomaten, Avocado, Speck und Blauschimmelkäse
Patricia Wells Cobb Salat: Eisberg, Tomate, Avocado, Speck und Blauschimmelkäse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 690 fans. Wenn Sie Schalotten, Speck, Joghurt und Zitronen-Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Patricia Wells'Zucchini Carpaccio mit Avocado, Pistazien und Pistazienöl, Geschichteter Blauschimmelkäse, Speck und Eisbergsalat, und Patricia Wells'knuspriger Spargel-Schnee-Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, trockenen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig und golden anbraten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf mehrere Lagen Papiertücher, um das Fett aufzunehmen. Tupfen Sie die Oberseite des Speckes mit mehreren Schichten Papiertüchern ab, um zusätzliches Fett aufzunehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Kombinieren Sie in einer großen, flachen Schüssel Speck, Salat, Tomaten, Avocado, Käse und Frühlingszwiebeln. Toss mit gerade genug Dressing, um die Zutaten leicht und gleichmäßig zu beschichten. Großzügig mit Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Tomate
Avocado
Kopfsalat
Käse
Pfeffer
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
WEINVORSCHLAG: Dies ist ein besonderer Salat, der bei allen meinen Gästen auf den Punkt zu kommen scheint, also öffnen wir eine schöne, spezielle Flasche rauchigen elsässischen Rieslings aus dem Hause Léon Beyer, Trimbach oder Hugel. Weder Sie noch Ihre Gäste werden enttäuscht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
Wein
4
Vom Salat als Mahlzeit: Gesunde Main-Dish-Salate für Jede Jahreszeit von Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow