Patricia Wells'Zucchini Carpaccio mit Avocado, Pistazien und Pistazienöl

Patricia Wells'Zucchini Carpaccio mit Avocado, Pistazien und Pistazienöl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Patricia Wells'Zucchini-Carpaccio mit Avocado, Pistazien und Pistazienöl aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Meersalz, Zitronenschale, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Patricia Wells Cobb Salat: Eisberg, Tomaten, Avocado, Speck und Blauschimmelkäse, Patricia Wells'knuspriger Spargel-Schnee-Erbsensalat, und Ernste Salate: Patricia Wells warmer Kartoffelsalat mit Kapern, Schalotten & Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zitronenschale und das Salz in der Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SalzSalz
2
In ein kleines Glas geben und mit dem Deckel verschließen. (Im Glas versiegelt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Danach beginnt der Zitronengeschmack zu verblassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Für den Salat: Im Glas den Zitronensaft und das aromatisierte Salz vermischen. Abdeckung mit dem deckel und schütteln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
4
Fügen Sie das öl und schütteln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit der Mandoline oder dem Kochmesser die Zucchini der Länge nach so dünn wie möglich schneiden. Ordnen Sie die Scheiben auf einer Platte an und gießen Sie das Dressing darüber. Kippen Sie die Platte hin und her, um die Scheiben gleichmäßig zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen, damit die Zucchini das Dressing aufnimmt und nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MandolineMandoline
MesserMesser
6
Die Avocado halbieren, schälen, schälen und der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben marinierter Zucchini vorsichtig auf einzelnen Salattellern abwechselnd mit den Avocadoscheiben an und überlappen Sie sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
AvocadoAvocado
7
Mit den Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
8
Mit Thymianzweigen und Blüten und Fleur de Sel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
Frischer ThymianFrischer Thymian
9
Servieren. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
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