Patriotischer Poke-Kuchen
Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Gelatine mit Jell-O-Beerengeschmack, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Patriotischer Poke-Kuchen, Patriotischer Kuchen, und Patriotische Quilt " - Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach oben, in saubere 9-Zoll-runde Pfannen; mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen durchstechen.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser zu jedem Geschmack hinzu trockene Gelatinemischung in separaten kleinen Schüsseln; Rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie rote Gelatine über 1 Kuchen und gießen Sie dann blaue Gelatine über den restlichen Kuchen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Dip böden von kuchen pfannen in warmem wasser 10 sec.; unmold kuchen. Füllen und Frost Kuchenschichten mit kühler Peitsche. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.