Pats geräucherte Schweinekoteletts
Pats geräucherte Schweinekoteletts dauert ungefähr 4 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz, Bbq-Sauce, Cayennepfeffer und Zwiebelpulver. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Pats Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln, und Pats geräucherte Lachssuppe.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Spezialausrüstung: Apfelholzspäne, 1 Stunde eingeweicht
Salz, schwarzer Pfeffer, brauner Zucker, Thymian, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Schweinekoteletts mit der Gewürzmischung einreiben. Einwickeln und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Stellen Sie Ihren Grill / Raucher mit Holzkohle auf indirekte Hitze bei 275 Grad F. und geben Sie eine Handvoll der eingeweichten Apfelholzspäne auf die Kohlen.
Legen Sie Schweinekoteletts auf den Grill. Schließen Sie den Grill und halten Sie eine Temperatur von 275 Grad F aufrecht, wobei Sie nach Bedarf mehr Holzkohle und Chips hinzufügen.
1 Stunde und 10 Minuten rauchen lassen, bis sich die Schweinekoteletts fest anfühlen.
Auf Servierteller geben und mit der BBQ-Sauce servieren.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Apfelwein und den braunen Zucker hinzufügen und umrühren. 25 Minuten einkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, gießen Sie die BBQ-Sauce hinein und rühren Sie gut um. Sobald sich die Sauce erwärmt hat, stellen Sie die Hitze ab.
Buttermilch hinzufügen und zum Einarbeiten umrühren.
Über Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.