Paula's Polenta mit Pilzbelag
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paulas Polenta mit Pilzbelag. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Champignons, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Gesunde glutenfreie Teff Polenta mit Tomaten-Pilz-Topping, Polenta-Pizza " mit Grünkohl-Topping, und Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf bei starker Hitze Wasser mit Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Langsam Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel einfüllen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren, während sich die Mischung verdickt.
Mit einem feuchten Spatel die Maismehlmischung (Polenta) 1/2 Zoll dick auf ein Blatt Wachspapier löffeln. Zum abkühlen beiseite stellen.
Ofen vorheizen zu braten. Ein Backblech leicht einfetten.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter im heißen Öl kochen, bis die Pilze weich sind.
Gekühlte Polenta in Quadrate schneiden und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Broil bis auf beiden Seiten gebräunt.