Paula's Polenta mit Pilzbelag

Paula's Polenta mit Pilzbelag
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paulas Polenta mit Pilzbelag. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Champignons, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Gesunde glutenfreie Teff Polenta mit Tomaten-Pilz-Topping, Polenta-Pizza " mit Grünkohl-Topping, und Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf bei starker Hitze Wasser mit Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Langsam Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel einfüllen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren, während sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem feuchten Spatel die Maismehlmischung (Polenta) 1/2 Zoll dick auf ein Blatt Wachspapier löffeln. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SpachtelSpachtel
3
Ofen vorheizen zu braten. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter im heißen Öl kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gekühlte Polenta in Quadrate schneiden und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Broil bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin