Paulas beladene Haferkekse

Paulas beladene Haferkekse
Das Rezept Paulas geladene Haferkekse kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 42 Portionen mit 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mehl, Backpulver, Walnüsse und Butter. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Paulas beladene Haferkekse, Geladene Haferkekse, und Geladene Haferkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 oder mehr Backbleche einfetten.Butter, Backfett und Zucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CookiesCookies
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung eine helle Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment sieben; in die cremige Mischung einrühren. Haferflocken, Rosinen, Walnüsse und Vanille unterheben und gut mischen. Tropfen Sie abgerundete Teelöffel auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
TraubenTrauben
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
NelkeNelke
CookiesCookies
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit braunem Butterglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
7
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Topf vom Herd nehmen; gesiebten Puderzucker und Vanille einrühren. Rühren Sie genug Wasser (2 bis 3 Esslöffel) ein, um eine Glasur von tropfender Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Auf warme Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Haferkeks auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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