Das Rezept Paulas geladene Haferkekse kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 42 Portionen mit 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mehl, Backpulver, Walnüsse und Butter. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Paulas beladene Haferkekse, Geladene Haferkekse, und Geladene Haferkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 oder mehr Backbleche einfetten.Butter, Backfett und Zucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Cookies
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
3
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung eine helle Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment sieben; in die cremige Mischung einrühren. Haferflocken, Rosinen, Walnüsse und Vanille unterheben und gut mischen. Tropfen Sie abgerundete Teelöffel auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Haferflocken
Trauben
Vanille
Walnüssen
Nelke
Cookies
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit braunem Butterglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sahnehäubchen
7
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Topf vom Herd nehmen; gesiebten Puderzucker und Vanille einrühren. Rühren Sie genug Wasser (2 bis 3 Esslöffel) ein, um eine Glasur von tropfender Konsistenz zu erhalten.
Haferkeks auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.