Paulas Kirschen-Jubiläum
Paulas Kirschenjubiläum könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses hor d'oeuvre hat 268 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 52 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Brandy, Butter, Kirschen und Maisstärke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Versuchen Paulas Kirschen-Jubiläum, Kirschen-Jubiläum, und Kirschen-Jubiläum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und den gesamten Saft aufbewahren. Butter in einer Pfanne schmelzen. Maisstärke und Zucker glatt rühren. Nach und nach den reservierten Kirschsaft einrühren. Die Mischung wird dicker. Wenn es kocht, gießen Sie den Brandy hinein und stellen Sie die Hitze ab. Zünden Sie den Brandy in der Pfanne mit einem Feuerzeug oder einem langen Streichholz an. Wenn die Flamme erlischt, die Kirschen unterrühren und über Eis servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
![Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche]()
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.