Pavlova mit Zitronenquark und Beeren
Pavlova mit Zitronenquark und Beeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Beeren, destillierten Essig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pavlova mit Zitronenquark und Beeren, Pavlova mit Zitronenquark & Beeren, und Pavlova mit Zitronenquark und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 149° mit rack in der Mitte. Zeichnen Sie einen ungefähr 7-Zoll-Kreis auf ein Blatt Pergamentpapier. Pergament umdrehen und auf ein Backblech legen.
Superfeinen Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie Wasser hinzu (Weiße lösen sich) und schlagen Sie, bis Weiße wieder weiche Spitzen halten.
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie jeweils 1 Esslöffel Zuckermischung ein. Nachdem der gesamte Zucker Hinzugefügt wurde, schlagen Sie 1 minute mehr.
Fügen Sie Essig hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis Baiser glänzend ist und steife Spitzen hält, etwa 5 Minuten (länger, wenn Sie einen Handmixer verwenden).
Verteilen Sie Baiser vorsichtig im Kreis auf Pergament und machen Sie den Rand des Baisers etwas höher als das Zentrum (der "Krater" ist für Quark und Obst).
Backen, bis Baiser blass golden ist und eine Kruste hat, etwa 45 Minuten (innen wird immer noch Marshmallow-like sein).
Ofen ausschalten und die Tür mit einem Holzlöffel leicht öffnen. Kühle Baiser im Ofen 1 Stunde.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem 2-Liter schweren Topf verrühren, dann Zitronensaft und Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, verquirlen, dann weiter köcheln lassen, ständig verquirlen, 1 Minute. Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und in 1/4 Tasse Zitronenmischung verquirlen, dann in die restliche Zitronenmischung im Topf verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, ständig wischen, bis Quark verdickt ist, etwa 2 Minuten (nicht kochen lassen).
In eine Schüssel geben und die Schale einrühren. Chill, Oberfläche mit Pergament bedeckt, bis cool, ca.
Schlagen Sie schwere Sahne, bis sie nur steife Spitzen hält, und falten Sie dann 1/4 Tasse geschlagene Sahne in Quark, um sie aufzuhellen. Löffel Zitronenquark in Baiser und Hügel Beeren an der Spitze.
Restliche Schlagsahne auf der Seite servieren.
• Für beste Ergebnisse halten Sie die Ofentür während des Backens so weit wie möglich geschlossen.* Baiser kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gefroren, gut in Plastik eingewickelt werden. Vor dem Servieren auftauen.*Quark kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.