Pavlova mit Zitronenquark und Beeren

Pavlova mit Zitronenquark und Beeren
Pavlova mit Zitronenquark und Beeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Beeren, destillierten Essig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pavlova mit Zitronenquark und Beeren, Pavlova mit Zitronenquark & Beeren, und Pavlova mit Zitronenquark und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 149° mit rack in der Mitte. Zeichnen Sie einen ungefähr 7-Zoll-Kreis auf ein Blatt Pergamentpapier. Pergament umdrehen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Superfeinen Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Wasser hinzu (Weiße lösen sich) und schlagen Sie, bis Weiße wieder weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie jeweils 1 Esslöffel Zuckermischung ein. Nachdem der gesamte Zucker Hinzugefügt wurde, schlagen Sie 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Fügen Sie Essig hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis Baiser glänzend ist und steife Spitzen hält, etwa 5 Minuten (länger, wenn Sie einen Handmixer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Verteilen Sie Baiser vorsichtig im Kreis auf Pergament und machen Sie den Rand des Baisers etwas höher als das Zentrum (der "Krater" ist für Quark und Obst).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
8
Backen, bis Baiser blass golden ist und eine Kruste hat, etwa 45 Minuten (innen wird immer noch Marshmallow-like sein).
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ofen ausschalten und die Tür mit einem Holzlöffel leicht öffnen. Kühle Baiser im Ofen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem 2-Liter schweren Topf verrühren, dann Zitronensaft und Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, verquirlen, dann weiter köcheln lassen, ständig verquirlen, 1 Minute. Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und in 1/4 Tasse Zitronenmischung verquirlen, dann in die restliche Zitronenmischung im Topf verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, ständig wischen, bis Quark verdickt ist, etwa 2 Minuten (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
In eine Schüssel geben und die Schale einrühren. Chill, Oberfläche mit Pergament bedeckt, bis cool, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schlagen Sie schwere Sahne, bis sie nur steife Spitzen hält, und falten Sie dann 1/4 Tasse geschlagene Sahne in Quark, um sie aufzuhellen. Löffel Zitronenquark in Baiser und Hügel Beeren an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitronenquarkZitronenquark
BeerenBeeren
2
Restliche Schlagsahne auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
1
• Für beste Ergebnisse halten Sie die Ofentür während des Backens so weit wie möglich geschlossen.* Baiser kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gefroren, gut in Plastik eingewickelt werden. Vor dem Servieren auftauen.*Quark kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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