Pazifischer Schwarzer Kabeljau Escabeche

Pazifischer Schwarzer Kabeljau Escabeche
Pacific Black Cod Escabeche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 18g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kabeljaufilets, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Pan Gekocht Pacific Black Cod, Schwarze Bohne Bisque w/ Rock Garnelen Escabeche, und Black Bean Bisque mit Rock Shrimp Escabèche.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen (seien Sie nicht versucht, diese Ölmenge zu reduzieren, sie wird für die Marinade benötigt). Saut die Paprika, Zwiebel, Karotte und Chili, bis sie weich, 5-10 Minuten. Essig, Lorbeerblatt und Pimentbeeren einrühren, vom Herd nehmen und beiseite stellen.2 Die Fischfilets mit einem Papiertuch trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
EssigEssig
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Mehl auf einen Teller legen und die Filets auf beiden Seiten im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Wärme restliche 1/4 Tasse Öl eine Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl heiß ist (aber nicht raucht), fügen Sie die Fischfilets in die Pfanne. Auf einer Seite 1-2 Minuten kochen, dann umdrehen und die andere Seite 1-2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie den Fisch aus der Pfanne, wenn er nur halb durchgegart ist, da der Essig in der Marinade den Garvorgang beendet.3
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
EssigEssig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die teilweise gekochten Fischfilets in eine nicht reaktive Schüssel, z. B. eine Keramik- oder Pyrex-Auflaufform. Löffel den Essig Gemüsemischung über und um den Fisch. Über Nacht kühlen. Der Fisch wird in der sauren Marinade "kochen" und wird fester. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
FischFisch
MarinadeMarinade
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Auf einem kleinen Teller oder auf einer Crostini als Vorspeise servieren. Oder fügen Sie zu einem Käse-Taco (Cheddar in weicher Maistortilla) für einen schnellen Fisch-Taco hinzu.Wird mehrere Tage im Kühlschrank dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
CrostiniCrostini
KäseKäse
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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