Peachy Huhn Picante
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Peachy Chicken Picante aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klobige Salsa, Hähnchenbrusthälften, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Picante Huhn, Pfanne Huhn Picante, und Picante Huhn Reis Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und beiseite stellen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Huhn hinzufügen und 9 bis 10 Minuten braten, einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Paprika in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und unter Rühren 2 Minuten braten, bis der Pfeffer knusprig und zart ist.
Die reservierte Pfirsichflüssigkeit, Salsa und Orangensaft in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und rühren Sie bis heiß.
Fügen Sie das Huhn hinzu. Löffel Sauce und Pfirsiche über Huhn, bis es beschichtet / glasiert ist, dann servieren.