Peanut Choc-Scotch Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 475 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butterscotch-Chips, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Choc-a-block Choc Bananen Pudding Eis, Choc-Erdnussfondants mit Schokoladenboden & Kirschen, und Choc chip, erdnussbutter & banane pfannkuchen füllung.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Schüssel leicht ein.
2
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker und Milch vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wasser
4
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter, Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Vanille einrühren. Marshmallow-Creme unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Marshmallow Creme
Schokoladenstückchen
Erdnussbutter
Vanille
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. Chill im Kühlschrank bis fest.