Erdnussfreies Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ketchup, Sambal Oelek, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. uper. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reisnudeln etwa 20 Minuten in sehr heißem Wasser einweichen. Sie sollten biegsam sein und über Ihre Hand drapieren, aber immer noch eine kleine Textur haben. Sie erweichen mehr im Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Nudeln abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Zucker, Fischsauce, Limettensaft, Reisessig, Ketchup, Sambal Oelek und Brühe mischen und einstellen aside.In ein Wok oder Pfanne bei starker Hitze, Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sambal Oelek
Fischsauce
Limettensaft
Ketchup
Aktie
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Schalotten und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie Huhn und rühren-braten für 2 Minuten oder bis fast durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie Garnelen, wenn mit, und werfen zusammen für 1 minute oder bis Garnelen beginnt rosa zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Fügen Sie Nudeln und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Sauce hinzufügen, erneut werfen und Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Sojasprossen hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Pasta
Soße
9
Mit restlichen Sojasprossen, Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Kalk Keil
Korianderblätter
10
Bei Bedarf mit Leinsamen bestreuen und sofort servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.