Pear Wedges mit Schinken und Minze
Birnenkeile mit Schinken und Minze sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Minze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Prosciutto- Apfelschnitze, und Birnen-Pizza-Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Nektar, Essig und Anis in einer kleinen Schüssel mischen; 1 Esslöffel Minze einrühren. Mit Salz abschmecken. Birnenkeile auf Tellern anrichten; Vinaigrette darüber träufeln. Top mit Schinken.
Mit gebrochenem schwarzem Pfeffer und restlichem 1 Esslöffel Minze bestreuen.
Pro portion: 126 Kalorien, 9 g Fett, 3 g Ballaststoffe