Pecan Blondies
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pecan Blondies einen Versuch. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 83 G Fett, und insgesamt 1780 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Pecan Pie Blondies, Pecan Praline Blondies, und Kokosnuss Pecan Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Kochspray; mit Pergament auslegen (auf zwei Seiten überhängen) und Pergament leicht bestreichen.
Mehl, 1/2 Tasse Hafer, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen; pulsieren, bis der Hafer fein gemahlen ist.
Fügen Sie Butter, Öl, Saft, Ei und Vanille hinzu; Puls bis kombiniert.
Teig in vorbereitete Pfanne geben; mit Pekannüssen und restlichem 1/4 Tasse Hafer bestreuen.
Backen, bis die Kanten von den Seiten der Pfanne wegziehen, 25 bis 30 Minuten.
Zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben; in 16 (2 x 2 Zoll) Quadrate schneiden.