Pecan Kardamom Bar Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditorzucker, Ei, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Kürbis-Pekannussbrot mit Orangen-Kardamom-Glasur, Glutenfreies Erdbeer-Pekannuss-Gebäck mit Kardamom, und Papaya Kardamom Pecan Individuelle Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen 1cup Butter, weißer Zucker und brauner Zucker bis leicht und flauschig.
Mischen Sie das Eigelb und 1 Esslöffel Vanille.
Mehl, Kardamom und Salz vermischen; in den Teig rühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Die Oberseite mit Eiweiß bestreichen und Pekannüsse darüber streuen.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Bereiten Sie den Zuckerguss vor, während die Kekse backen.
Die restliche Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie braun wird.
Vom Herd nehmen und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Rühren Sie genug Milch ein, um eine nieselnde Konsistenz zu erreichen.
Drizzle Frosting auf die Bars, wenn warm. Kühlen, dann in Riegel schneiden.