Pecan Kardamom Bar Cookies

Pecan Kardamom Bar Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditorzucker, Ei, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Kürbis-Pekannussbrot mit Orangen-Kardamom-Glasur, Glutenfreies Erdbeer-Pekannuss-Gebäck mit Kardamom, und Papaya Kardamom Pecan Individuelle Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen 1cup Butter, weißer Zucker und brauner Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie das Eigelb und 1 Esslöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
4
Mehl, Kardamom und Salz vermischen; in den Teig rühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Oberseite mit Eiweiß bestreichen und Pekannüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
7
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Bereiten Sie den Zuckerguss vor, während die Kekse backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die restliche Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Vom Herd nehmen und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Rühren Sie genug Milch ein, um eine nieselnde Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
10
Drizzle Frosting auf die Bars, wenn warm. Kühlen, dann in Riegel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin