Pecan Pie Bars
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Pecan Pie Bars könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen Eine 13 x 9 Zoll Backform mit Folie auslegen. Folie mit Butter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 4-5 Minuten lang flaumig und hell schlagen. Schlagen Sie in Ei, dann Vanille. Schlagen Sie die Mehlmischung in zwei Zusätzen ein und kratzen Sie jedes Mal die Seiten der Schüssel herunter.
Mehl deine Hände leicht und drücke den Teig gleichmäßig in den Boden der gefetteten Backform.
20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Backen Kruste für bis goldbraun, 30 Minuten. Nehmen sie kruste, aber halten ofen auf.
Kruste vollständig abkühlen lassen. Während Kruste abkühlt, Füllung machen.
Zucker bei mittlerer Hitze in eine große schwere Soßenpfanne geben.
Lassen Sie den Zucker schmelzen. Wenn Sie sehen, dass die untere Schicht braun geworden ist und karamellisiert, beginnen Sie mit einem Löffel zu mischen.
Gelegentlich mischen, bis der Zucker vollständig zu einem goldenen Karamell geschmolzen ist.
Gießen Sie in schwere Sahne. Der Zucker wird sofort dämpfen und zu einem Klumpen aushärten. Keine Panik. Schalten Sie die Hitze auf mittel herunter und rühren Sie das Karamell kontinuierlich um, bis es wieder vollständig geschmolzen ist, etwa 5 Minuten. Butter, Vanille und Salz unterrühren und mischen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist. Karamell vom Herd nehmen und Pekannüsse einrühren.
Füllung auf Kruste gießen und 15 Minuten backen.
Lassen Sie es ruhen, damit sich die Füllung mindestens 2 Stunden weiter setzen kann. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in Quadrate.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.