Pecan Shortbread Cookies
Pekannuss-Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 18. Wenn Sie Backpulver, ungebleichtes Allzweckmehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Shortbread Cookies, Pecan Shortbread Cookies, und Pecan Shortbread Cookies.
Anweisungen
Geröstete Pekannüsse und Zucker im Prozessor fein mahlen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren.
Butter hinzufügen; mit Ein- / Ausschaltdrehungen schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Sahne und Vanille hinzufügen. Mit Ein- / Ausschaltdrehungen verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe.
Legen Sie ein Blatt Wachspapier auf die Arbeitsfläche.
Wachspapier leicht mit Mehl bestreuen.
Legen Sie die Teigscheibe in die Mitte des Wachspapiers und bedecken Sie sie mit dem zweiten Blatt.
Teig auf 1/4 bis 3/8 Zoll Dicke ausrollen. Mit einem 2-Zoll-geriffelten Ausstecher Kekse ausschneiden.
Auf großes Backblech übertragen. Sammle Fetzen, reroll und schneide zusätzliche Kekse aus. Drücken Sie 1 Pekannusshälfte in die Mitte jedes Kekses. Kekse 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 163° vorheizen.
Plätzchen Backen, bis Sie leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten. Auf einem Rost abkühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)