Pecan Wels mit Bananen-Paprika-Sauce

Pecan Wels mit Bananen-Paprika-Sauce
Pekannusswels mit Bananenpfeffersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 854 Kalorien, 37g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Gurke Relish, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Versuchen Pekannuss-Wels mit Zitronensauce, Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce, und Pekannuss-verkrusteter Wels mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die sauce zu machen, heizen Sie einen Ofen auf 204°.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie alle Pekannüsse auf einem Backblech und toasten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und aromatisch sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Auf einen Teller geben und lassen cool.In eine Küchenmaschine, Puls 1 Tasse der gekühlten Pekannüsse nur, bis sie grobe Mahlzeit ähneln. Nicht überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Alle bis auf 1/4 Tasse Pekannussmehl entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Mayonnaise, Schalotte, Bananenchili, Gurkenrelish, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Pulse bis gut gemischt, aber immer noch etwas klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gurke GenießenGurke Genießen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchalotteSchalotte
BananeBanane
Chili-PfefferChili-Pfeffer
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In eine Servierschüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Fischfilets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer flachen Schüssel Buttermilch, Eier und Tabasco verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, Maismehl, reserviertes Pekannussmehl, Salz und Pfeffer verrühren. Tauchen Sie jedes Filet in die Buttermilchmischung, bestreichen Sie es gleichmäßig mit der Mehlmischung und schütteln Sie überschüssiges Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Heiße SoßeHeiße Soße
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Auf das vorbereitete Backen legen sheet.In eine große, schwere Pfanne oder Fritteuse, Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll einfüllen und auf einem Frittierthermometer auf 182° erhitzen. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, braten Sie die Filets, einmal drehen, bis sie goldbraun und undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher übertragen. Warm halten, bis alle filets gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Filets auf erwärmte einzelne Teller.
9
Mit Zitronenkeilen und Pekannusshälften garnieren. Übergeben Sie die gekühlte sauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PekannusshälftenPekannusshälften
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin