Pecorino Romano mit Äpfeln und Feigenmarmelade

Pecorino Romano mit Äpfeln und Feigenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Apfel, Baguette, Pecorino Romano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Pecorino Romano, Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, und Popcorn mit Pecorino Romano und Speck.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Feigen, einfachen Sirup und brandy. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie für 10 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
BrandyBrandy
AbbAbb
5
Die Feigenmischung und die Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren, bis sie püriert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Legen Sie die Baguettescheiben auf ein schweres Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit Olivenöl beträufeln. Jede Scheibe mit 1 Teelöffel geriebenem Pecorino Romano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
OlivenölOlivenöl
8
Backen, bis das Brot geröstet ist und der Käse geschmolzen und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Jede Toastscheibe mit 2 Teelöffeln Feigenmarmelade, einer Apfelscheibe und einem Stück rasiertem Pecorino Romano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
ApfelApfel
ToastToast
10
Übertragen Sie die Toasts auf eine Servierplatte und servieren Sie sie.
11
In einem Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen. Jeder zusätzliche gekühlte Sirup kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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