Pekannuss-Brotpudding mit Rum-Pudding-Sauce

Pekannuss-Brotpudding mit Rum-Pudding-Sauce
Pekannuss-Brotpudding mit Rum-Pudding-Sauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses Dessert hat 565 Kalorien , 20 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,17 $ pro Portion. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie Brotpudding mit Vanille-Pudding-Sauce , Schokoladen-Brot-Pudding mit Vanille-Pudding-Sauce und Kürbis-Brot-Pudding mit Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen. Brot und Pekannüsse vorsichtig unterrühren; 10 Minuten stehen lassen oder bis das Brot weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Banane (reif), PüriertBanane (reif), Püriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Frische Rosmarinzweige, OptionalZusätzliche Frische Rosmarinzweige, Optional
2
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Ganze Fettarme Graham Cracker, Zerkleinert3 Ganze Fettarme Graham Cracker, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfeltes Challah-Brot Vom VortagGewürfeltes Challah-Brot Vom Vortag
3
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
MesserMesser
4
Für die Soße Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen, schweren Topf vermischen. Milch und Kondensmilch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte SandwichkekseFein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse
MaisstärkeMaisstärke
(Chipotles Reservieren)(Chipotles Reservieren)
Gelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des KartonsGelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des Kartons
Frische Tomaten Als Belag Für Jeden BurgerFrische Tomaten Als Belag Für Jeden Burger
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Vanilleglasur2 Esslöffel Vanilleglasur
5
Vom Herd nehmen.
6
Eine kleine Menge der heißen Mischung in den Ei-Ersatz einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
7
Vom Herd nehmen. Restliche Zutaten unterrühren.
8
Warm mit Brotpudding servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane (reif), PüriertBanane (reif), Püriert

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteDessert
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