Pekannuss-Käsekuchen mit Karamellüberzug

Pekannuss-Käsekuchen mit Karamellüberzug
Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 527 kalorien, 7g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 5 minuten. Wenn Sie Vanille, Karamelleis, Graham Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Pekannuss-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot, Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn und Frischkäse Brauner Zuckerguss mit kandiertem Pekannuss, und Karamell-Pekannuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Graham Crumbs, Kristallzucker und Margarine; Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Kuchenplatte; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
1/2 Tasse der Pekannüsse in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet, gelegentlich umrühren. Leicht abkühlen lassen. Pekannüsse fein hacken; Gleichmäßig auf den Boden der Kruste streuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Ofentemperatur auf 163°. Beat Frischkäse, brauner Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel mit Elektro-Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Fügen Sie Eier hinzu; Mischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Pekannüsse in Kruste übergießen. Ordnen Sie die restlichen Pekannüsse am Rand des Kuchens an.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
8
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Kurz vor dem Servieren mit Karamell bestreuen. Bewahren Sie den übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin