Pekannuss-Kürbiskuchen II
Pekannuss-Kürbiskuchen II benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 940 kalorien, 14 g Eiweiß, und 53g Fett. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Tortenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Mini-Schokoladen-Pekannusskuchen-Käsekuchen, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer mischen.
Kürbis hinzufügen, dann Milch untermischen.
In einer separaten Schüssel die 2 ganzen Eier und das abgetrennte Eigelb hell schlagen. In die Kürbismischung einrühren. Das restliche Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann unter die Kürbismischung heben.
1/2 der Pekannüsse auf die ungebackene Tortenschale streuen.
Gießen Sie Kürbismischung darüber und streuen Sie die restlichen Pekannüsse darüber.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen und dann die Hitze auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) reduzieren.
Backen Sie noch 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Die Füllung wird leicht aufgeblasen, fällt aber beim Abkühlen gleichmäßig ab.