Pekannuss-Lachs-Rolle

Pekannuss-Lachs-Rolle
Pekannuss-Lachs-Rolle erfordert ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 107 kalorien, 7g Eiweiß, und 8g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachs, Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 35%. Versuchen Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Geräuchertes Lachsbrötchen mit Tartarsauce und Linsen), Pekannuss-Kuchen-Rolle, und Apfel Pecan Pie Roll für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Meerrettich und Cayennepfeffer verquirlen. Lachs unterheben, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Formen Sie die Frischkäse-Lachs-Mischung zu einem etwa 8 cm langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
LachsLachs
3
Roll-log in Pekannüsse und Petersilie zu beschichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PekannüssePekannüsse
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin