Pekannuss-Rosinentörtchen

Pekannuss-Rosinentörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Rosinen-Mini-Törtchen, Pekannuss-Torten, und Pekannuss-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Rosinen und geröstete Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Löffel Füllung gleichmäßig in herbe Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
3
Muscheln auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
4
Backen Sie Torten bei 325 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Dutch Ann Frozen Tart Shells verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin