Pekannuss-Törtchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Pekannusstörtchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 82 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 31 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pekannüsse, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 22%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pekannuss-Törtchen, Pekannuss-Törtchen, und Pekannuss-Törtchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Margarine (KEINE Butter) und 1/2 Tasse Zucker. Eigelb, Mandelextrakt und gesiebtes Mehl einrühren.
Sprühen Sie winzige Muffinförmchen mit Antihaftspray ein. Mischung gleichmäßig in winzige Muffinförmchen pressen.
Füllung machen: 1/2 Tasse Margarine, Maissirup und Puderzucker zum Kochen bringen. Gehackte Pekannüsse unterrühren.
Löffel in Schalen nicht mehr als 1/2 Weg. Mit Pekannusshälften belegen.
In einem Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) 5 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.