Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce
Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Wenn Sie paprika, Thymian, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofen "gebratene" Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce, Mit Schinken umwickelte Hühnerfinger mit Aprikosen-Senf-Dip-Sauce, und Ranch Quinoan verkrustete Hühnerfinger mit BBQ-Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; gut umrühren.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 7 Zutaten in einer anderen flachen Schüssel.
Tauchen Sie Hühnertender in Eiweißmischung. Dredge Huhn in Paniermehl-Mischung, drücken fest zu beschichten.
Legen Sie das Huhn auf einen Rost und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Legen Sie eine Jelly-Roll-Pfanne in den Ofen zu erhitzen, während Huhn steht.
Hühnertender gut mit Kochspray bestreichen.
Heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen; mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Huhn auf Pfanne in einer einzigen Schicht.
Backen Sie bei 450 für 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Während Hühnchen backt, kombinieren Sie Senf und Honig in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Hühnertender mit Honig-Senf servieren.