Pekannuss-verkrusteter Wels mit würziger Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Wein, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Pekannuss-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Pekannuss-verkrusteten Wels: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen. Das Maismehl mit den Pekannüssen und etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine gleichmäßig schlagen und die Größe von Paniermehl haben. Erstellen Sie eine Panadestation mit dem Mehl auf einem Teller, der zusammengeschlagenen Milch und dem Ei und der Pekannuss-Maismehl-Mischung auf einem anderen Teller. Streuen Sie unbedingt Salz und Pfeffer auf jeden Teil der Panadestation. Tauchen Sie den Fisch in das Mehl, dann das Ei, dann die Maismehlmischung.
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Den beschichteten Wels auf einer Seite goldbraun anbraten, ca. Drehen Sie dann die Filets um und legen Sie sie zum Kochen in den Ofen, etwa 10 Minuten länger (einige Minuten länger, wenn die Filets dick sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Zwiebeln und Knoblauch mit Brühe, Wein und 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Kochen und reduzieren Sie für 5 Minuten, sanft auf die Zwiebeln und Knoblauch drücken, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch entfernen und wegwerfen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in der Steaksauce und Zitronensaft, dann die saure Sahne. Kochen lassen und 2 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Steak Sauce
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Vom Herd nehmen und die Butter mit jeweils 1 ESSLÖFFEL verquirlen, damit sich die Sauce leicht verdickt. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.