Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit roter Zwiebelmarmelade und gerösteten Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit roter Zwiebelmarmelade und gerösteten Süßkartoffeln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 552 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pekannüsse, Pflanzenöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit roter Zwiebelmarmelade und gerösteten Süßkartoffeln, Schweinefleisch Burger - Pecan-Crusted und Aprikose Zwiebel Chipotle gefüllt, und Kürbis-Ziegenkäse Süßkartoffel "Risotto" mit Ahorn-Pekannuss-Kruste Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffelscheiben in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit 2 EL Zucker bestreuen; Speck darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zucker
4
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Kartoffeln umdrehen; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie weich sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Zwiebel und 2 Esslöffel Zucker hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Zwiebel zart und leicht gebräunt ist, häufig umrühren. Wasser, Essig und Ingwer einrühren; zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Ingwer
Zwiebel
Zucker
Wasser
7
Fett vom Schweinefleisch abschneiden und quer in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Legen Sie jedes Stück zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
9
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
10
1/4 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, gemahlene Pekannüsse und Pfeffer in einer separaten flachen Schüssel. Schweinefleisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Schweinefleisch in Eiweiß tauchen; in Pekannussmischung ausbaggern und beide Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pekannüsse
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
Tauchen
12
Butter in einer mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schweinefleisch in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Schweinefleisch mit Zwiebelmischung bestreuen; mit gehackten Pekannüssen bestreuen.